الصفحة الرئيسية : مصارف
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"الإمارات دبي الوطني" يسهم في ترتيب قرض لـ "سيكير بنك" بـ 170 مليون دولار

الأربعاء 06 أغسطس 2008 - 08:28 GMT+4

أعلن "كوميرتسبنك" والإمارات دبي الوطني وأكتينجيسيلشافت و"رايفيسين زنترالبانك أوستريتش" و"فاكوفيا بنك"، عن توقيع قرض مشترك لأجل مزدوج العملة لبنك "سيكيربنك"، ويتكون القرض من شريحة بالدولار تبلغ 95.5 مليون دولار، وثانية باليورو قيمتها 49.1 مليون يورو، وينوي بنك "سيكيربنك" استخدام القرض لأغراض التمويل التجاري، وخلال الاكتتاب للمشاركة في القرض، جرى تجاوز حده بمقدار 1.7 مرة، وشارك في ذلك 21 بنكاً من مختلف أرجاء العالم، وتولى كل من الإمارات دبي الوطني و"فاكوفيا بنك" عملية تنسيق التسهيلات.






الأربعاء 06 أغسطس 2008 - 08:28
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.