Switch to English
الأثنين 09 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

ناتج أبوظبي يقفز 30% إلى 130 مليار دولار بحلول 2010

  • الخميس 07 أغسطس 2008 - 10:21

أطلقت أمس دائرة التخطيط والاقتصاد في ابوظبي التقرير الاقتصادي والاجتماعي الشامل الذي يتناول كافة الأنشطة الاقتصادية والاجتماعية في امارة أبوظبي خلال السنوات الخمس الماضية من 2002 الى 2007، ويتوقع أن يتضاعف الناتج الاجمالي للامارة بحلول نهاية العقد الحالي بنسبة 30% ليصل الى نحو 130 مليار دولار، وتستهدف ابوظبي تخفيض مساهمة القطاع النفطي في الناتج المحلي الى 40% في 2030 مقابل 60.2% في 2007.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.