Switch to English
الأثنين 23 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"موتورولا" تطرح نقاط نفاذ للشبكات اللاسلكية

  • الخميس 07 أغسطس 2008 - 10:26

أعلنت وحدة الأعمال المتنقلة التابعة لشركة موتورولا أمس عن أحدث إضافة في عائلة منتجاتها من نقاط النفاذ الخارجية وهي نقطة النفاذ AP-5181 الحاصلة على اعتماد Haz-Loc، وصممت نقطة النفاذAP-5181 لتوسيع الشبكات اللاسلكية في المؤسسات لكي تعمل في أقسى بيئات العمل . فقد أدى تزايد تبني تقنيات شبكات المناطق المحلية اللاسلكية WLAN والحوسبة المتنقلة إلى تحسين إجراءات العمل، وأسهم ذلك أيضاً في توفير عدد من التحسينات التي تحافظ على سلامة العاملين.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.