"دبي للجودة" تدرج "داس القابضة" ضمن قائمة شركائها الاستثماريين
- الخميس 07 أغسطس 2008 - 13:24
أعلنت "مجموعة دبي للجودة" عن إدراج "داس القابضة" على قائمة مجموعة الشركاء الاستثماريين المميزين، وستتيح هذه الخطوة لـ "داس القابضة" توسيع شبكاتها من الموارد والشراكات ما يوفر مجموعة من الأصول الخارجية الهامة بالنسبة لشركة قابضة، وبصفتها أحد الشركاء الاستثماريين، ستتمتع هذه الشركة بكامل حقوق التصويت خلال اجتماع الجمعية العمومية السنوي الخاص بالمجموعة بالإضافة إلى المشاركة في مختلف نشاطات المجموعة.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "فتيحي القابضة" تشتري حصة في "النساجون الشرقيون"
- » زيادة الإنفاق يفاقم عجز الموازنة الاردنية
- » انتعاش الأسهم الأميركية عند الاغلاق في وول ستريت
- » ارتفاع عدد شركاء الأعمال في "دبي للمعرفة" إلى أكثر من 400 شركة
- » الترخيص لـ "الدار" في سوريا
- » "مبادلة" تستهدف مشروعات داخل السوق الأميركي
- » ناتج أبوظبي يقفز 30% إلى 130 مليار دولار بحلول 2010
- » الأسهم الأميركية تتمسك بمكاسبها
- » ارتفاع التضخم في الأردن إلى 13.3%
- » صندوق "هرميتاج" الروسي يستثمر 65% من أصوله في أسهم خليجية
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

