"تركسل" التركية تعلن تجميد خططها لمشروع في سوريا
- السبت 09 أغسطس 2008 - 09:01
قال الرئيس التنفيذي لشركة تركسل التركية لاتصالات الهاتف المحمول يوم الخميس ان شركته جمدت خططها لاقامة مشروع في سوريا وسط معارضة أمريكية للمشروع، لكن الرئيس التنفيذي سوريا جيليف قال في مؤتمر صحافي عقب اعلان نتائج أعمال الشركة في الربع الثاني ان الشركة تبحث فرصاً أخرى في الخارج وربما تشتري شركة أوروبية، وكانت الشركة قالت من قبل انها تتعرض لضغوط أميركية للتخلي عن مشروعها للاستحواذ على شركة سيرياتل لاتصالات الهاتف المحمول وذلك بعد أن فرضت واشنطن عقوبات على المساهم الرئيسي في الشركة السورية.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "إي هوستينغ داتا فورت" تطلق مبادرتي "مثابرة" و"معرفتي"
- » "غيغابايت" تخلق البيئة المناسبة لعملية رفع تردد التشغيل
- » "موبينيل" تطلق شبكتها للجيل الثالث للمحمول أول سبتمبر
- » "إل جي" تطلق تشكيلة متطورة من أجهزة الكمبيوتر المحمولة في الأسواق
- » إطلاق جائزة أفضل موقع إلكتروني حكومي عربي
- » "إي إم سي" تطلق سلسلة EMC CLARiiON- CX4 المدعومة بهيكلية مبتكرة
- » "فوجيتسو سيمنز" تطرح حواسيب متقدِّمة مزوَّدة بمعالجات من إنتل
- » "موتورولا" تطرح نقاط نفاذ للشبكات اللاسلكية
- » مايكروسوفت والمجموعة المتكاملة للتكنولوجيا تطلقان منظومة "اديو ويف لايف" التعليمية
- » "دل" تطلق الجيل الرابع من عائلة "دل إي إم سي سي إكس" لأنظمة التخزين الرقمي
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

