إنخفاض الذهب لأدنى مستوى في 3 أشهر مع ارتفاع الدولار
- السبت 09 أغسطس 2008 - 09:50
إنخفضت أسعار الذهب أكثر من اثنين في المئة لأدنى مستويات لها في ثلاثة أشهر مع صعود الدولار مسجلا أكبر زيادة أسبوعية له في ثلاثة أعوام ونصف العام، ومن المتوقع أن يواصل الذهب الانخفاض مع اتجاه المستثمرين إلى تصفية ما لديهم من عقود شراء السلع الأولية، وبلغ سعر الذهب في المعاملات الفورية 850.90- 90 .851 دولار بالمقارنة مع 871.05-972.45 دولار في أواخر المعاملات في نيويورك يوم الخميس، وفي وقت سابق انخفض يوم الجمعة الذهب إلى 850.50 دولار مسجلا أدنى مستوى له منذ الثاني من مايو ايار، وانخفض الذهب نحو 60 دولاراً أو ستة في المئة عن مستواه أواخر التعامل في نيويورك يوم الجمعة الماضي.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "الراجحي للاستثمار" تستحوذ على 60% من "جتكو"
- » الكويت تتطلع الى الدينار وأسعار الفائدة في مكافحة التضخم
- » "تمويل": لا تحقيق داخل الشركة
- » مجموعة خليجية تعتزم الاستحواذ على "لورد" المصرية
- » إحتياطيات مصر من النقد الأجنبي 34.69 مليار دولار في يوليو
- » "فتيحي القابضة" تشتري حصة في "النساجون الشرقيون"
- » زيادة الإنفاق يفاقم عجز الموازنة الاردنية
- » انتعاش الأسهم الأميركية عند الاغلاق في وول ستريت
- » ارتفاع عدد شركاء الأعمال في "دبي للمعرفة" إلى أكثر من 400 شركة
- » الترخيص لـ "الدار" في سوريا
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

