Switch to English
الأحد 29 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

البنك السعودي الفرنسي يطلق قرضاً مجمعاً بقيمة 300 مليون دولار

  • السبت 09 أغسطس 2008 - 11:26

أعلنت بنوك كاليون وانتيسا سانباولو وار.زد.بي واس. ام.بي.سي وفيست ال.بي انها تدير دفاتر قرض مجمع بقيمة 300 مليون دولار أطلقه البنك السعودي الفرنسي خامس أكبر البنوك السعودية من حيث الاصول، ويستخدم القرض في أغراض تمويلية عامة وهو موزع على شريحة لاجل ثلاث سنوات بهامش يزيد 70 نقطة أساس على سعر الفائدة بين البنوك في لندن (ليبور) وشريحة ثانية لاجل خمس سنوات بهامش يزيد 100 نقطة أساس، وتستطيع البنوك الاكتتاب في أي من الشريحتين أو في كلتيهما، وهي مدعوة للاكتتاب على مستوى واحد من أربعة مستويات أعلاها بقيمة 35 مليون دولار مقابل رسم انشاء قرض يزيد 60 نقطة أساس في الشريحة الاولى و125 نقطة أساس في في الشريحة الثانية.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.