Switch to English
الجمعة 27 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"أدكو" تتلقى العروض الفنية لتطوير مشروع ساحل - عصب - شاه

  • السبت 09 أغسطس 2008 - 11:27

تلقت شركة أبوظبي للعمليات البترولية البرية "أدكو" العروض الفنية للفوز بعقد أعمال تطوير في مشروع ساحل- عصب- شاه بقيمة 3.5 مليار دولار، وذلك تمهيداً لطرح مناقصة للعروض التجارية في 18 أغسطس آب الجاري، وذكرت مجلة "ميد" أن المشروع يشمل زيادة الطاقة الانتاجية للحقول المذكورة من 60 إلى 445 ألف برميل يوميا، وباكتمال عملية التقييمات الفنية والتجارية للمشروع سوف يجري طرح مناقصة لأعمال هندسية وإمداد وانشاء.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.