Switch to English
الثلاثاء 10 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"الامارات دبي الوطني" يدعم مبادرة "إماراتنا خالية من الثلاسيميا"

  • السبت 09 أغسطس 2008 - 12:46

أجرت مجموعة بنك "الإمارات دبي الوطني" اختبارات طبية وراثية لموظفيها في إطار دعمها لمبادرة "إماراتنا خالية من الثلاسيميا في 2012" الذي يعد من الأمراض الوراثية الشائعة في الإمارات، وقالت مجموعة الإمارات دبي الوطني في بيان صحافي إنها تسعى من وراء دعم هذه المبادرة المهمة بالتعاون مع جمعية الإمارات للأمراض الجينية لتقليص الآثار السلبية للأمراض الوراثية في الدولة، وأضافت أن المشروع الذي أطلقته الجمعية بعنوان "إماراتنا خالية من الثلاسيميا في 2012" يهدف إلى تحديد الأشخاص الذي يحملون مورثة الثلاسيميا في الدولة ونشر الوعي الصحي حول المرض ودعم البحوث العلمية لوضع حد لانتشاره في المنطقة عموماً.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.