توزيع 1351 حاسوباً على 50 مدرسة في دبي مطلع العام الدراسي المقبل
- الأربعاء 13 أغسطس 2008 - 08:21
تبدأ مؤسسة التعليم المدرسي في دبي بتوزيع 1351 حاسوباً على 50 مدرسة من مدارس دبي، وذلك بعد اسبوع من دوام الهيئة التدريسية والإدارية التي من المقرر أن يبدأ دوامها في الرابع والعشرين من الشهر الجاري، وفقا للتقويم المدرسي للعام الدراسي المقبل، وسيبدأ توزيع الحواسيب الجديدة بعد أسبوع من بدء دوام الإدارة المدرسية، وذلك تمهيدا لإعداد وتجهيز القاعات، وفك الحواسيب القديمة وتركيب الوصلات للحواسيب الجديدة، مشيرا إلى أن الحواسيب القديمة سيتم بيعها في مزاد علني لشركات مختصة بشراء المعدات القديمة، على أن يتم تحديد موعد المزاد لاحقا بعد شهر رمضان المبارك.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » أوكتال للبتروكيماويات تطلق برنامجاً تدريبياً على تقنيات تصنيع البوليمر
- » كلية دبي العقارية تطرح أول برنامج للدراسات العليا في المنطقة
- » جامعة زايد تبدأ تسجيل الطلبة للالتحاق بـ 8 برامج جديدة
- » إنشاء جامعة أردنية ـ يمنية في عدن
- » قبول 1960 طالباً وطالبة في جامعة الشارقة للعام الدراسي المقبل
- » انتهاء إجراءات قبول 26785 طالباً وطالبة في جامعة الملك سعود
- » إنشاء الصندوق الوقفي لجامعة زايد
- » الاتحاد العالمي لمنظمات البحث العلمي يعين تكنوبارك مركزاً للتنسيق الإقليمي
- » انطلاق فعاليات صيف العلوم في العين
- » وزارة التربية الاماراتية تخصص 930 ألف درهم سُلفاً للمعلمين المستقدمين
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

