الصفحة الرئيسية : عقارات وإنشاءات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"أرابتك" تفوز بعقد برج "سابا 4" بـ 664 مليون درهم

الأثنين 08 سبتمبر 2008 - 08:29 GMT+4

منحت شركة سابا للعقارات عقد الأعمال الإنشائية لمشروع برجها النوعي الجديد لشركة أرابتك للإنشاءات بقيمة 664 مليون درهم، ويقع البرج (الذي يحمل اسم سابا 4) في منطقة أبراج بحيرة الجميرا في إمارة دبي، بينما بوشر في أعمال بنيته التحتية، ومن المنتظر أن تتم المباشرة بأعمال تطوير الهيكل الرئيس في الربع الأول من عام 2009، ويرتفع البرج الجديد بطول 222 متراً، ويحتوي على 51 طابقاً مخصصة للمساحات التجارية، ومواقف السيارات وعدد من المرافق الضرورية المهمة الأخرى.






الأثنين 08 سبتمبر 2008 - 08:29
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC