"تايغر" تطلق أبراج "اوتسيان" في الواجهة البحرية لدبي
الأحد 14 سبتمبر 2008 - 10:53 GMT+4
أعلنت شركة تايغر العقارية عن إطلاقها مشروع "اوتسيان تاورز" السكني في واجهة دبي البحرية وضمن مدينة العرب، ويتكون المشروع من برجين سكنيين صمما ليكونا احد ابرز معالم المدينة، وستتم عملية إطلاق المشروع على مرحلتين، حيث سيتم أولا إطلاق المرحلة الأولى من المشروع خلال الفترة المقبلة، ثم يلي ذلك إطلاق المرحلة الثانية، ويمتد المشروع على مساحة إجمالية تبلغ 121500 متر مربع، ويصل ارتفاع البرج الأول الى 170 متراً، وارتفاع البرج الثاني 185 متراً، وسيتوسط البرجين ويربط بينهما، مركز تسوق ومحلات تجزئة، بمساحة إجمالية تبلغ 3000 متر مربع، وبارتفاع خمسة طوابق، الأول لمحلات التجزئة في الطابق الأرضي على مستوى الشارع، وأربعة طوابق في مبنى القاعدة، وأربعة طوابق أخرى لمواقف للسيارات تحت الأرض.
يمكنك االإطلاع على المزيد
- » تطوير برج "كسب 22" بـ 300 مليون في "عين عجمان"
- » "سما دبي" تطلق مشروعاً بقيمة 25 مليار دولار في تونس
- » هيئة أبوظبي للاستثمار توسع استثماراتها العقارية في أستراليا
- » "نوبلز" تطور برجاً في ليبيا بنصف مليار دولار
- » "كيرزنر" : توسيع "دبي اتلانتس" بمليار دولار
- » "دبي للعقارات" تمنح عقداً لـ "الهندسة المدنية" بملياري درهم
- » إنجاز 95% من أعمال الواجهة البحرية لمشروع "الخيران"
- » 400 مليون درهم للأعمال الإنشائية في "شون بيزنس بارك"
- » شركة تابعة لـ "إعمار" تفوز بعقد أنابيب تكييف مركزي في نخلة جبل علي
- » "ديار" تسعى للحصول على مشروع "بلانتيشن"
الأحد 14 سبتمبر 2008 - 10:53
الصفحة الرئيسية : عقارات وإنشاءات
أكثر المقالات المقروءة:
- » 1525 في المائة ارتفاع التبادل التجاري في السعودية خلال عشرة أعوام
- » اغلاق "النخلة جميرا" امام حركة المرور الخميس بسبب افتتاح فندق "اتلانتيس" رسمياً
- » مصر تسلمت من أستراليا عبارتين لنقل الركاب بـ 150 مليون دولار
- » نيسان تقرر خفضاً جديداً في الانتاج في اليابان لركود المبيعات
- » أسبوع مبادرة الأعمال في السعودية يفسح المجال لانطلاق أفكار الشباب السعودي
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع