الصفحة الرئيسية : طيران
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

تأسيس مركزين عالمي وإقليمي للطيران المدني في الامارات

الأربعاء 24 سبتمبر 2008 - 10:59 GMT+4

وقعت الهيئة العامة للطيران المدني لدولة الامارات اتفاقية تعاون وشراكة مع المنظمة الدولية (الايكاو) لتأسيس مؤسستين عالمية واقليمية في قطاع الطيران المدني في الامارات، وتشمل اتفاقيتا التعاون والشراكة انشاء مركز الخليج لأبحاث ودراسات الطيران (GCAS) وبالشراكة مع المنظمة الدولية للطيران المدني ومنظمات الطيران الاخرى، ويتألف من ممثلي قطاع الطيران المدني في الدولة وخارجها وهدفه المشاركة في سن السياسات والتشريعات التي ستعتمد في تطوير قطاع الطيران المدني محلياً واقليمياً وعالمياً كما سيستخدم لأغراض التدريب والأبحاث والدراسات المتقدمة في مجالات النقل الجوي وأنظمة التقنية من أمن وسلامة وتكنولوجيا الطيران بالاضافة إلى تطوير جيل جديد من المختصين في الطيران.






الأربعاء 24 سبتمبر 2008 - 10:59
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC