الصفحة الرئيسية : سيارات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

اطلاق "بي إم دبليو 320 دي إكس درايف" في اوروبا

الأثنين 29 سبتمبر 2008 - 08:36 GMT+4

أعلنت شركة "بي .إم .دبليو" أنها ستطرح جيلاً جديداً من الفئة الثالثة للبيع في أوروبا مشيرة إلى أن السيارة تشتمل على تعديلات عدة في التصميم والجوانب الفنية والشكل الداخلي، وتتميز مقدمة السيارة في طرازي الصالون والرحلات بالتركيز على الاتساع، فالشبكة الامامية المميزة المصممة على شكل كلية ستكون أعرض والمصابيح الأمامية الدائرية المزدوجة تبرز أكثر بوجود أنابيب مصنوعة من الكروم أسفل منها . وعند النظر إلى السيارة من زاوية جانبية، فإن أكثر ما يلفت النظر سطحها الخارجي الانيق وخطوطها الانسيابية، كما تم رفع الحواف الخارجية للقضبان المثبتة فوق أعتاب أبواب السيارة، وتشمل المواصفات الجديدة في مجموعة نقل الحركة بالسيارة الجديدة نظام دفع رباعي يتم التحكم فيه إلكترونيا من إنتاج "بي .إم .دبليو" ويعرف باسم "إكس درايف"، ويوزع هذا النظام قوة الدفع بين العجلتين الأماميتين والخلفيتين لتقوية ديناميات الدفع فضلا عن إمكانية التحكم في الجر والثبات أثناء القيادة ويمكن استخدام هذا النظام مع خمسة أنواع من المحركات، والسيارة الجديدة "بي إم دبليو 320 دي إكس درايف" الجديدة متوفرة في طرازي الصالون والرحلات.






الأثنين 29 سبتمبر 2008 - 08:36
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC