"رولز رويس" تكشف عن "فانتوم ميراج" في الشرق الاوسط
الثلاثاء 30 سبتمبر 2008 - 10:32 GMT+4
اعلنت شركة رولز رويس الكشف عن السيارة الجديدة فانتوم ميراج المصممة خصيصا لمنطقة الشرق الاوسط، وذلك ضمن برنامج التصميم حسب الطلب، وتستلهم السيارة الجديد تراث الجواد العربي الاصيل الذي يحمل الاسم نفسه، وفاز ببطولة الجياد العربية في الولايات المتحدة الاميركية عام 1934، ويعتبر الجواد العربي الاصيل رمزا للجمال والرشاقة والقوة، وهو اعرق سلالات الخيول، ويتمتع الجواد العربي بسمات واضحة تبدو جلية في اطلالته الرشيقة، وتتوافر فانتوم ميراج بلوني الابيض الثلجي او الاسود الماسي، وتعكس اطلالة السيارة قوة الاداء المطلقة لمحركها المؤلف من 12 اسطوانة، من خلال عجلاتها العريضة قياس 21 بوصة المصنوعة من سبيكة معدنية ووحدات العادم، ويستطيع العميل اختيار تطريز مساند الرأس بصورة جواد عربي اصيل، وهو ما يؤكد مجددا مستويات الجودة والمهارة اليدوية التي باتت مرادفا لـ "رولز رويس".
يمكنك االإطلاع على المزيد
- » اطلاق "بي إم دبليو 320 دي إكس درايف" في اوروبا
- » تقنيات فولكسفاغن الأكثر ابتكاراً في عالم السيارات
- » "كيا" تطرح سيارة "سول" الهجين مطلع 200
- » مرسيدس ـ بنز تستدعي 103 آلاف سيارة في الولايات المتحدة
- » فولكسفاغن الشرق الأوسط تطرح سيارة "جيتا جي إل آي"
- » "علي الغانم وأولاده للسيارات" تطلق نظام "بي ام دبليو" للتشخيص الإلكتروني في...
- » فولفو تخفض الانتاج وتلغي وظائف نتيجة تراجع الطلب
- » "مازيراتي" تضاعف مبيعاتها الإقليمية 3 مرات
- » "هيونداي" تتوقع استقرار مبيعاتها في أوروبا
- » "كورفيت 2009" المكشوفة بقوة 430 حصاناً
الثلاثاء 30 سبتمبر 2008 - 10:32
الصفحة الرئيسية : سيارات
أكثر المقالات المقروءة:
- » قنوات فوكس الدولية (FIC) تُطلق قناة فوكس للمسلسلات التلفزيونية العالمية
- » "DIFC للاستثمار" تسدد بالكامل قرض قيمته 1.84 مليار درهم
- » "طيران الإمارات" تنفي تقريراً لـ "التايمز" عن مفاوضات اندماج مع "الاتحاد"
- » مطورون وممولون عقاريون في أبو ظبي ينشئون شركة للتمويل العقاري
- » فندق "قصر الإمارات" يطلق أضخم عرض للألعاب النارية في العالم
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع