23 فيلماً من 18 دولة في مهرجان الشرق الأوسط
الثلاثاء 30 سبتمبر 2008 - 12:29 GMT+4
أعلن محمد خلف المزروعي نائب رئيس مهرجان الشرق الأوسط السينمائي الدولي الذي تنظمه هيئة أبوظبي للثقافة والتراث أن مسابقة الأفلام الطويلة في الدورة الثانية التي تنعقد من 10 إلى 19 أكتوبر تشرين الأول المقبل تتضمن 23 فيلماً من 18 دولة، وقال المزروعي إن الأفلام منقسمة إلى 15 روائيا و8 تسجيلية، مشيراً إلى استبدال جائزة أحسن فيلم تحريك طويل لتكون جائزة خاصة باسم لجنة التحكيم لفيلم روائي أو تسجيلي بنفس القيمة المالية وقدرها 125 ألف دولار، وبذلك تكون هناك ثلاث جوائز للأفلام الروائية (أفضل فيلم وأفضل ممثل وأفضل ممثلة) وجائزة لأفضل فيلم تسجيلي، وجائزتان مشتركتان للروائي أو التسجيلي طبقاً لقرارات لجنة التحكيم، هما جائزة لجنة التحكيم الخاصة وجائزة أفضل إسهام فني، ومجموع الجوائز الست 700 ألف دولار.
يمكنك االإطلاع على المزيد
- » عرض مسرحية عودة الفينيق" للرحابنة في دبي
- » "داماس المجتمع" ترعى مسابقة "دبي ريسنغ"
- » "رؤية الإمارات" تفتح قنواتها للمشاهدة المجانية خلال العيد
- » تعاون بين معهد "إس ايه إي" و"جيه في سي" لمساعدة طلاب الإعلام الإبداعي
- » معرض الإعلام والتسويق 2008 يتيح التعرف على ملامح هوليود الفنية
- » "اتصالات" تبقى في صدارة الإنفاق الاعلاني في الامارات
- » أول صحيفة عقارية إلكترونية يومية
- » "تعمير" تشيّد أكبر شاشة عرض مدمجة بواجهة "بوديوم" في "دبي لاند"
- » 350 شركة في معرض دبي العالمي للشخصيات الكرتونية والتراخيص
- » اتفاقية تعاون مشترك بين مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وشركة سبيس تون...
الثلاثاء 30 سبتمبر 2008 - 12:29
الصفحة الرئيسية : إعلام وتسويق وإعلان
أكثر المقالات المقروءة:
- » قنوات فوكس الدولية (FIC) تُطلق قناة فوكس للمسلسلات التلفزيونية العالمية
- » "DIFC للاستثمار" تسدد بالكامل قرض قيمته 1.84 مليار درهم
- » "طيران الإمارات" تنفي تقريراً لـ "التايمز" عن مفاوضات اندماج مع "الاتحاد"
- » مطورون وممولون عقاريون في أبو ظبي ينشئون شركة للتمويل العقاري
- » فندق "قصر الإمارات" يطلق أضخم عرض للألعاب النارية في العالم
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع