الصفحة الرئيسية : سيارات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

فولفو تخفض الانتاج وتلغي وظائف نتيجة تراجع الطلب

الأربعاء 01 أكتوبر 2008 - 10:56 GMT+4

اعلنت شركة فولفو ثاني أكبر منتج للشاحنات في العالم يوم الثلاثاء انها ستقلص الانتاج وتلغي نحو 1400 وظيفة نتيجة ضعف الطلب في أوروبا أكبر أسواقها، وقالت فولفو ان ذراع شاحنات فولفو سيبدأ مفاوضات مع نقابات العمال بشأن خفض عدد العاملين بمصانع في بلجيكا والسويد، وتابعت أنه يجري تنفيذ برنامج لترشيد الانفاق تمشيا مع انخفاض المبيعات وزيادة تكلفة المواد الخام، وذكرت الشركة في بيان "الطلب على الشاحنات في أوروبا يتباطأ الآن، التطور السلبي في السوق يؤكد الاحداث الاخيرة التي شهدتها أسواق المال مما يؤدي لغموض الاحوال المالية وقيود ائتمانية".






الأربعاء 01 أكتوبر 2008 - 10:56
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC