كلّ مسافر يقصد أي من الوجهات التي تقصدها طيران الجزيرة بين الثلاثين من سبتمبر والرابع من أكتوبر 2008 سيحصل على إحدى القسائم الذهبية الـ50000 والتي تبلغ قيمة الواحدة منها 5 د.ك!
كما يمكن استعمال هذه القسائم خلال إجراء الحجز عبر jazeeraairways.com قبل العاشر من أكتوبر 2008.
وفي ذلك الإطار، علّق السيّد مروان بودي، رئيس مجلس إدارة طيران الجزيرة قائلاً: "يشكّل عيد الفطر المبارك فترة مثالية للاحتفال والاسترخاء، كما إنّه الوقت المثالي بالنسبة إلى المسافرين لإمضاء الوقت مع الأهل والأصدقاء."
وأضاف قائلاً: "أردنا أن نضفي على العيد مزيداً من البهجة والحرية وذلك بفضل عرضنا هذا الذي يعزّز الأسباب الدافعة إلى السفر والاحتفال. وفضلاً على خدمتنا التي تجمع ما بين الثمن الاقتصادي والضيافة المميّزة في آن ، فلا شكّ في أنّها فرصة مثالية لا يمكن تفويتها."
تشغّل طيران الجزيرة حالياً أسطولاً من ستّ طائرات من طراز Airbus A320، جميعها مجهّزة بمقاعد جلدية، وذلك من مقرّيها التشغيليين في الكويت ودبي، في حين توفّر مقصورة Jazeera Plus (J+) للمسافرين على درجة الأعمال أعلى معايير الراحة والاسترخاء فضلاً على مجموعة من الخدمات خلال الرحلة. تقصد طيران الجزيرة وجهات في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وأوروبا وإيران وشبه القارة الهندية.
طيران الجزيرة وجوائز بقيمة مليون دولار أمريكي
- أعلنت طيران الجزيرة إنّها، واحتفالاً بعيد الفطر المبارك، ستقوم بتوزيع مبلغ قيمته مليون دولار أمريكي في قسائم ذهبية قيمة الواحدة منها 5 د.ك ليستفيد منها المسافرون بهذه المناسبة السعيدة.
الكويت: الخميس 02 أكتوبر 2008 - 10:52 GMT+4
![]() |
يمكنك االإطلاع على المزيد
- » ساس تدشن موسم رحلاتها الثاني بين الإمارات والدول الإسكندنافية
- » الاتحاد توسع نطاق خدمة السائق الخاص إلى عملاء جنيف
- » "ريدنتون" تدخل في شراكة مع "سيسكو"
- » "الإمارات" تدعم فريق طيران الإمارات نيوزيلندا في بطولة المتوسط TP 52 لليخوت...
- » "مازراتي" تفتتح مركزاً تدريبياً في المنطقة الحرة بمطار دبي
- » البحرين مركزاً هامّاً لصيانة الطائرات
- » هيئة الطرق والمواصلات تكرم عميل شهر سبتمبر
- » مينا تليكوم تفتتح موقعاً لتدارك الكوارث التقنية
- » دبي على موعد مع تصفيات "روك نيشن"
- » قطر غاز وناقلات تتسلمان ناقلة الغاز الطبيعي المسال
المعلومات المتعلّقة
لمحة عن طيران الجزيرةأُسّست طيران الجزيرة عام 2004 وبدأت بتسيير رحلاتها في أكتوبر من العام 2005، وهي أوّل شركة طيران تابعة للقطاع الخاص في الشرق الأوسط والشركة الوحيدة الغير مملوكة أو تابعة لأي جهة حكومية في الشرق الأوسط. وتمتلك طيران الجزيرة اليوم أسطولاً مكوناً من ست طائرات جديدة طراز إيرباص A320 تغطي 27 خطاً مباشراً في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وإيران والهند، وذلك انطلاقاً من مركزين رئيسيين للشركة في الكويت ودبي.
لمزيد من المعلومات، يُرجى الاتصال ب:
مانينغ سالفدج آند لي
انجي شرف
هاتف: +971 4 367 6157
الخميس 02 أكتوبر 2008 - 10:52
الصفحة الرئيسية : أخبار الشركات
أكثر المقالات المقروءة:
- » قنوات فوكس الدولية (FIC) تُطلق قناة فوكس للمسلسلات التلفزيونية العالمية
- » "DIFC للاستثمار" تسدد بالكامل قرض قيمته 1.84 مليار درهم
- » "طيران الإمارات" تنفي تقريراً لـ "التايمز" عن مفاوضات اندماج مع "الاتحاد"
- » مطورون وممولون عقاريون في أبو ظبي ينشئون شركة للتمويل العقاري
- » فندق "قصر الإمارات" يطلق أضخم عرض للألعاب النارية في العالم
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع
