السعودية تتوقع بدء تشغيل مصفاة جازان أوائل 2015
السبت 04 أكتوبر 2008 - 08:52 GMT+4
قالت وزارة البترول والثروة المعدنية السعودية امس ان من المتوقع بدء تشغيل مصفاة جازان في الربع الاول من العام 2015 وذلك بعدما تحدثت تقارير عن تأخيرات جديدة في مشروع المصفاة الموجهة للتصدير، وكانت نشرة الشرق الاوسط الاقتصادية (ميد) أفادت الاسبوع الماضي أن المتنافسين الذين يستعدون لبناء المصفاة حصلوا على مهلة جديدة لانجاز أعمال الانشاء حتى 2015 وذلك بتأخير عامين عن الموعد الاصلي، ونشرت وكالة الانباء السعودية ما بدا أنه نفي لتقاير بشأن تأخيرات أخرى نقلا عن مسؤول في وزارة البترول لم تكشف هويته، ونقلت عن المسؤول قوله "اجراءات اصدار الترخيص لبناء وتشغيل وتملك مصفاة جازان للمتنافسين الذين تم تأهيلهم من القطاع الخاص تسير بشكل منتظم ووفق المخطط له وحسب الالتزامات والجدول الزمني المقرر في وثيقة طلب العروض التفصيلية، ولم يتم أي تأخير اضافي".
يمكنك االإطلاع على المزيد
- » تراجع انتاج نفط أوبك في سبتمبر
- » تراجع النفط وسط قلق بشأن الطلب
- » "مواصفات" الامارات تبرم مع الجمعية العالمية للنحاس اتفاقية لترشيد استهلاك...
- » النفط يغلق منخفضاً أكثر من دولارين للبرميل
- » صادرات منتجي اوبك الخليجيين تنخفض بشدة
- » "ادنوك" تعتزم تقسيم عقود تطوير حقل شاه إلى 10
- » بدء إنتاج ومعالجة الغاز في مشروع "دانة غاز" و"نفط الهلال" في كردستان العراق
- » "نفط الهلال" تعرض على إيران أعلى سعر للغاز في المنطقة
- » "مبادلة" تدخل في شراكة لتطوير حقول نفط وغاز بحرية في كازاخستان
- » 200 مليون درهم لعقد الاعمال البحرية لمحطة الفجيرة للكهرباء
السبت 04 أكتوبر 2008 - 08:52
الصفحة الرئيسية : طاقة ونفط وغاز
أكثر المقالات المقروءة:
- » قنوات فوكس الدولية (FIC) تُطلق قناة فوكس للمسلسلات التلفزيونية العالمية
- » "DIFC للاستثمار" تسدد بالكامل قرض قيمته 1.84 مليار درهم
- » "طيران الإمارات" تنفي تقريراً لـ "التايمز" عن مفاوضات اندماج مع "الاتحاد"
- » مطورون وممولون عقاريون في أبو ظبي ينشئون شركة للتمويل العقاري
- » فندق "قصر الإمارات" يطلق أضخم عرض للألعاب النارية في العالم
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع