رئيس "اوبك" يقول سيسعى لتحقيق التوازن في السوق
الأثنين 06 أكتوبر 2008 - 13:03 GMT+4
قال رئيس اوبك شكيب خليل في تصريحات نشرت يوم الاحد ان العرض والطلب وحدهما سيحددان اسعار النفط في الشهور القادمة وان اوبك ستسعى لتحقيق التوازن في السوق في اجتماعها في ديسمبر كانون الاول بعد الانخفاضات الحديثة في السعر، ونقلت صحيفة المجاهد الحكومية الجزائرية عن خليل قوله ان الاسعار تراجعت حديثا من مستويات اوجدتها ممارسات مضاربة "فاسدة"، وقال خليل وهو ايضا وزير الطاقة والمناجم في الجزائر "في الشهور القادمة سينظم العرض والطلب فقط السوق"، واضافت الصحيفة نقلا عن خليل قوله في اشارة لاثر الاضطراب المالي على الاقتصاد العالمي ان الطلب تراجع بحوالي ثلاثة ملايين برميل يومياً نتيجة الاحتياجات المتراجعة في الدول المستهلكة الرئيسية في حين ظل العرض مستقراً.
يمكنك االإطلاع على المزيد
- » 200 مليون درهم لعقد الاعمال البحرية لمحطة الفجيرة للكهرباء
- » "مبادلة" تدخل في شراكة لتطوير حقول نفط وغاز بحرية في كازاخستان
- » "نفط الهلال" تعرض على إيران أعلى سعر للغاز في المنطقة
- » بدء إنتاج ومعالجة الغاز في مشروع "دانة غاز" و"نفط الهلال" في كردستان العراق
- » "ادنوك" تعتزم تقسيم عقود تطوير حقل شاه إلى 10
- » عقود خام النفط الاميركي تغاق على ادنى مستوى في ثمانية شهور
- » نمو الطلب العالمي للنفط ينخفض 140 الف برميل يومياً في 2009
- » "مصدر" تؤجل موعد عروض محطة الطاقة الشمسية
- » الديزل ينخفض مجدداً في الامارات الى 15.25 درهم للغالون
- » هبوط النفط بفعل مخاوف تراجع الطلب وزيادة المخزون الاميركي
الأثنين 06 أكتوبر 2008 - 13:03
الصفحة الرئيسية : طاقة ونفط وغاز
أكثر المقالات المقروءة:
- » قنوات فوكس الدولية (FIC) تُطلق قناة فوكس للمسلسلات التلفزيونية العالمية
- » "DIFC للاستثمار" تسدد بالكامل قرض قيمته 1.84 مليار درهم
- » "طيران الإمارات" تنفي تقريراً لـ "التايمز" عن مفاوضات اندماج مع "الاتحاد"
- » مطورون وممولون عقاريون في أبو ظبي ينشئون شركة للتمويل العقاري
- » فندق "قصر الإمارات" يطلق أضخم عرض للألعاب النارية في العالم
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع