زعبيل للاستثمار تتحين الفرصة للاستثمار في السوق الأميركية
الثلاثاء 07 أكتوبر 2008 - 12:58 GMT+4
قالت شركة زعبيل للاستثمار انها تنتظر انتهاء فترة الركود الأميركي قبل أن تتحرك لابرام صفقات استحواذ في مجال الضيافة والعقارات، وتملك الشركة استثمارات في سوني كورب وشركة صناعة الطائرات الأوروبية (اي.ايه.دي.اس)، وقال محمد الهاشمي الرئيس التنفيذي لزعبيل لرويترز إن موجة الركود لم تنته بعد "واعتقد أن على البعض أن ينظر بواقعية للامور وألا يحتار. نحن لا ندفع في الاصول أكثر مما تستحق"، وأضاف "من حيث التوسع فسنتريث في الوقت الحالي. سيظهر عدد من الفرص لكننا سننتظر ريثما تستقر السوق"، وقال الهاشمي ان زعبيل توشك على استكمال عملية استحواذ محتملة في أوروبا وستبدأ أيضا مشروعا عقاريا باستثمارات تبلغ 1.5 مليار دولار في دبي في الاشهر المقبلة.
يمكنك االإطلاع على المزيد
- » أردنيون غاضبون يقتحمون شركة وساطة لاسترداد أموالهم
- » "ديار" القطرية تدرس استثمارات في اوروبا بعد الازمة
- » الازمة الائتمانية ومخاوف الركود تغرق وول ستريت
- » "ديار" و"الاتحاد العقارية" تمتنعان عن التعليق على أنباء اندماج
- » "حدائق جميرا" مدينة جديدة في دبي بـ 350 مليار درهم
- » هبوط حاد للاسهم الاميركية عند الاغلاق
- » هيئة الاستثمار الكويتية تؤكد استعدادها لزيادة الاستثمار بالبورصة
- » الكويت : البيع على المكشوف محظور في البورصة
- » المزايا القابضة تطرح أسهمها في قطر في الربع الأخير
- » الإمارات الـ 10 عالمياً في تصدير الرساميل
الثلاثاء 07 أكتوبر 2008 - 12:58
الصفحة الرئيسية : اقتصاد ومال
أكثر المقالات المقروءة:
- » قنوات فوكس الدولية (FIC) تُطلق قناة فوكس للمسلسلات التلفزيونية العالمية
- » "DIFC للاستثمار" تسدد بالكامل قرض قيمته 1.84 مليار درهم
- » "طيران الإمارات" تنفي تقريراً لـ "التايمز" عن مفاوضات اندماج مع "الاتحاد"
- » مطورون وممولون عقاريون في أبو ظبي ينشئون شركة للتمويل العقاري
- » فندق "قصر الإمارات" يطلق أضخم عرض للألعاب النارية في العالم
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع