جاء ذلك ضمن حفل خاص نظمته المؤسسة مؤخرا في مدينة نيويورك في الولايات المتحدة.
حضر الحفل نخبة من رواد وقادة العمل الإنساني العالمي في مدينة نيويورك وعدد من أعضاء مجلس إدارة مؤسسة كير الدولية في الولايات المتحدة حيث استمعوا إلى شرح مفصل عن الإنجازات التي حققتها دبي العطاء التي تهدف إلى تأمين التعليم الأساسي للأطفال في الدول النامية والفقيرة.
في كلمة ألقتها خلال الحفل، أشادت الدكتورة جايلي بالجهود التي بذلتها مؤسسة دبي العطاء خلال فترة زمنية قياسية لم تتجاوز السنة. وثمّنت الشراكة التي تربط المؤسستين قائلة: " أسعدنا كثيرا اختيار مؤسسة كير الدولية لتكون على قائمة الشركاء الأربعة التي تعمل معهم دبي العطاء إذ يأتي هذا الاختيار في إطار استراتيجية مؤسستنا التي تركز على دعم تعليم الإناث في العالم".
كشفت الدكتورة جايلي أن دبي العطاء منحت مؤسسة كير الدولية 19 مليون دولار لاستثمارها في برامج التعليم الأساسي في اليمن مع التركيز بشكل خاص على تعليم الإناث.
لدى استلامها الجائزة، أعربت معالي ريم الهاشمي رئيسة مؤسسة دبي العطاء عن بالغ سعادتها وشعورها بالفخر والاعتزاز، وقالت: "يجب منح هذه الجائزة للجنود المجهولين الذين يعملون بجد ونشاط وضمن ظروف صعبة جدا في معظم الدول التي استهدفتها دبي العطاء، بهدف تطبيق البرامج التي حرصنا أن تتضمن عناصر من شأنها أن تحدث تغييرا إيجابيا في المجتمعات كما يجب أن تمنح أيضا لكل فرد عانى من الحرمان والفقر، ولكنه آمن بضرورة التغيير والسعي إلى التعليم من أجل غد أفضل".
في ختام الحفل، ناشدت معالي الهاشمي جميع شركاء مؤسسة دبي العطاء لعدم النظر إلى المؤسسة كجهة مانحة فقط، وإنما كشريك فعلي يسعى إلى تحقيق برامج استراتيجية تنموية بعيدة المدى.
تقديم جائزة العمل الإنساني العالمية لصالح مؤسسة دبي العطاء
قامت الدكتورة هيلين جايلي رئيسة مؤسسة كير الدولية في الولايات المتحدة، بتقديم جائزة العمل الإنساني العالمية لريم الهاشمي رئيس مؤسسة دبي للعطاء، تقديراً للدور المتخصص الذي لعبته مؤسسة دبي العطاء، وعلى شرف الشراكة المميزة بينها وبين مؤسسة (كير الدولية).
الإمارات العربية المتحدة: الأربعاء 08 أكتوبر 2008 - 10:10 GMT+4
![]() |
يمكنك االإطلاع على المزيد
- » برنامج "بداية" يحتفي بطلاب الدورة الثانية
- » "لو ميريديان العقه" يوسِّع مرافقه لمواكبة نمو صناعة المؤتمرات
- » مبادرات محمد بن راشد أكبر رسالة حب للمرضى والفقراء في العالم
- » نظام الخدمة الفائقة تُعزز من ثقة العملاء بعلامة أيسر التجارية
- » ترسية مشروع إنشاء الطرق الداخلية في منطقة ند الشبا الثانية
- » تغطية إصدارات أذونات الخزانة الحكومية في البحرين
- » الشيخ فهد بن فيصل آل ثاني يرحب بنتائج مناقشة تقرير دولة قطر
- » مؤتمر"ذى سيركل" يختتم فعالياته بـ"منحة الشاشة"
- » تمديد ساعات افتتاح معرض سيتي سكيب ساعة اضافية بسبب الإقبال الكبير من الزوار
- » إنسياد ومبادلة توقعان اتفاقية عضوية حول حوكمة واستراتيجية الشركات
الأربعاء 08 أكتوبر 2008 - 10:10
الصفحة الرئيسية : أخبار الشركات
أكثر المقالات المقروءة:
- » قنوات فوكس الدولية (FIC) تُطلق قناة فوكس للمسلسلات التلفزيونية العالمية
- » "DIFC للاستثمار" تسدد بالكامل قرض قيمته 1.84 مليار درهم
- » "طيران الإمارات" تنفي تقريراً لـ "التايمز" عن مفاوضات اندماج مع "الاتحاد"
- » مطورون وممولون عقاريون في أبو ظبي ينشئون شركة للتمويل العقاري
- » فندق "قصر الإمارات" يطلق أضخم عرض للألعاب النارية في العالم
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع
