"إنترناشونال كونفرنسيز آند إكسبيشنز" تعلن عن إطلاق "معرض الطلاب 2003" في شهر أكتوبر المقبل
- الإمارات العربية المتحدة: الثلاثاء 13 مايو 2003 - 17:18
من المتوقع أن يشهد "معرض الطلاب 2003" الذي يعد معرضاً دولياً يوفر خيارات تعليمية متنوعة للفئات الطلابية والذي ستنعقد فعاليته في مركز معارض مطار دبي خلال الفترة من 22 إلى 24 أكتوبر/تشرين الأول المقبل تواجداً طلابياً كبيراً
وأكدت شركة "إنترناشونال كونفرنسيز آند إكسبيشنز" المنظمة للحدث أن المعرض يهدف الى تعزيز التواصل بين المجتمع الطلابي في المنطقة والإختصاصيين التعليميين والأكاديميين لتمكين الطلاب من الإطلاع على أحدث المبادرات المتطورة في مجال الدراسات موضع إهتماماتهم. وقد نظمت الشركة مؤخراً معرض الخليج الخامس عشر للتعليم والتدريب الذي اختتمت فعالياته بنجاح خلال شهر أبريل/نيسان الماضي, والذي استقطب مشاركة أكثر من 300 مؤسسة تعليمية وحوالي 20.000 زائراً.
وقال ديفيد دوموني المدير العام لشركة "إنترناشونال كونفرنسيز آند إكسبيشنز" المنظمة للحدث: "على الرغم من الأوضاع الإقليمية والدولية التي كانت سائدة خلال شهر أبريل الماضي، حقق معرض الخليج للتعليم والتدريب في دورة هذا العام نجاحاً كبيراً بمشاركة عدد كبير من المؤسسات التعليمية في المنطقة والعالم، الأمر الذي شجعنا الى إطلاق هذا الحدث. ومع نهاية العام الجاري، يتطلع عدد كبير من الطلاب في المنطقة الى التعرف على الخيارات التعليمية المتاحة لإستكمال دراستهم الجامعية. لذلك وجدنا أنه من المناسب تنظيم معرض ناجح آخر متخصص في التعليم في النصف الثاني من كل عام. وإنطلاقا من موقع شركتنا الريادي وخبرتها المعمقة في تنظيم المعارض التعليمية في المنطقة, نسعى الى تلبية احتياجات المجتمعات الطلابية الحريصة على إختيار أفضل المؤسسات الأكاديمية لمتابعة تحصيلهم العلمي. ويقدم المعرض فرصة هامة للطلاب للتواصل مع ممثلي المؤسسات التعليمية لإكتساب معرفة تفصيلية بالبرامج والخدمات التي يقدمونها".
وأضاف دوموني: "من المنتظر تخريج أكثر من 200.000 طالب من المدارس الثانوية في الإمارات خلال العام الحالي، حيث يتطلع هؤلاء للتعرف على خيارات الدراسات الجامعية والتدريب المتاحة لهم. ويعتبر المعرض فرصة مناسبة للمؤسسات التعليمية الدولية لعرض الخدمات المتطورة التي توفرها للطلاب خلال العام الدراسي الجامعي القادم. ويواكب الطلاب في الإمارات المبادرات المتطورة المتوفرة في مجال التعليم في العديد من المجالات التي تتضمن التعليم الإلكتروني والحزم التعليمية المتخصصة وبرامج التعليم عن بعد. وتتطلب موجة العولمة الحديثة أن تقوم المؤسسات التعليمية بإعداد الطلاب للتفاعل مع البرامج التعليمية المتطورة في أماكن الدراسة، بالإضافة الى التواصل مع المستجدات الحديثة في مجال التعليم التي تتميز بالديناميكية والتشابك والمرونة".
وسيقوم العارضون في "معرض الطلاب 2003" بعرض أحدث المبادرات التعليمية في مجالات مختلفة تشمل الدورات التعليمية والبرامج السمعية والبصرية وبرامج التعليم عن بعد ومعامل اللغات وبرامج التعليم لذوي الاحتياجات الخاصة ونظم التعليم والتدريب داخل السجون وبرامج الدراسات الدولية بالإضافة الى تقديم العديد من الخيارات المختلفة للطلاب من كافة الفئات.
ويضم المعرض العديد من الأجنحة المتخصصة منها جناح "مركز التوظيف" الذي سيقدم للطلاب نصائح وإرشادات تتعلق بقائمة الوظائف المتوفرة للراغبين بالإلتحاق بها، بالإضافة الى جناح "نتورك زون" الذي يقدم للطلاب خدمات التفاعل والتواصل مع غيرهم من الطلاب لتبادل الآراء والأفكار.
- » اينوك تنفي علاقتها باتفاقية تصدير الغاز من ايران الى الامارات
- » غرفة تجارة وصناعة دبي ترحب بالتعاون مع المؤسسات البريطانية في اعمار العراق
- » وزراء الاتصالات العرب و 400 مشارك يلتقون في إطار الملتقى العربي للاتصالات والإنترنت
- » ال جي الكترونيكس تطلق ثلاث شاشات فلاترون جديدة الى اسواق الشرق الاوسط
- » الشركات الفائزة بجائزة دبي للجودة تؤكد مشاركتها في معرض ومؤتمر "أفضل الممارسات"
- » اتش ام سي تفتتح مقرها الاقليمي في دبي
- » 6 مرات في الثانية معدل استخدام بطاقات فيزا في الشرق الأوسط و33% الزيادة في عدد المعاملات
- » هيومان سوفت تطلق بوابة تعليمية إلكترونية عبر المنطقة اعتماداً على مايكروسوفت ويندوز سيرفر 2003
- » شركة "إيبوك ميسي فرانكفورت" تعلن عن إطلاق معرض "أوتوتك أوتو ميكانيكا" في مركز دبي التجاري العالمي من
- » "بوليرو مينا" تطرح مجموعة حلول إلكترونية مبتكرة للمؤسسات المصرفية في الشرق الأوسط
المعلومات المتعلّقة
يعد "معرض الطلاب 2003" معرضاً دولياً متخصصاً بتوفير الخيارات التعليمية المتاحة في المنطقة والعالم, ويقام المعرض في مركز معارض مطار دبي في الفترة من 22-24 أكتوبر/تشرين الأول 2003. ويهدف الحدث الى خدمة الفئات الطلابية المتخرجة من الثانويات في الإمارات التي يبلغ عددها حوالي 200.000 طالب سنوياً. ومن المنتظر أن تشارك في المعرض مؤسسات تعليمية جامعية رائدة التي ستقوم بتعريف الحضور من أولياء الأمور والطلاب على الخدمات التعليمية المتميزة التي تقدمها. وستقوم شركة "إنترناشونال كونفرنسيز آند إكسبيشنز", الشركة الرائدة في تنظيم المعارض في مجال التعليم لأكثر من 15 عاماً بتنظيم المعرض.للمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع الإلكتروني: www.thestudentshow.net
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

