"س .س لوتاه" تطور "ليف أيلاند" بنصف مليار درهم في جزر العالم
- الأحد 16 نوفمبر 2008 - 08:23
أعلنت مجموعة "س . س . لوتاه" المجموعة عن استثمار 500 مليون درهم لتطوير منتجع "ليف أيلاند" في جزر العالم والذي روعي عند تصميمه التطور المستقبلي لقطاع العقارات وخاصة الحفاظ على البيئة وقام بابتكار تصاميمه والإشراف عليه تحالف "زاس- بي إس إي" وسيضم المنتجع منظومة كاملة من الخدمات والمرافق التي تلبي احتياجات المقيمين والزوار على حد سواء وبما يتوافق مع معايير دبي العالمية .
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "وصل" تطور 2500 وحدة سكنية لموظفيها في "رأس الخور"
- » 230 مطوراً سجلوا 80 ألف وحدة في عقود "التسجيل المبدئي" في دبي
- » انخفاض أسعار العقار 2.6% في دول التعاون خلال سبتمبر
- » "تارجت" تفوز بعقد قيمته 100 مليون درهم في أبوظبي
- » أسعار مواد البناء تراجعت بين 8 - 31% في أكتوبر في الامارات
- » "إيتا ستار" تسلم "ليبرتي هاوس" لقاطنيه في نهاية العام
- » "الدار" و"صروح" تستبعدان أي تسريح للعمالة
- » "إعمار" تعيد النظر في سياسة التوظيف
- » وحدة تابعة لارابتك تفوز بعقود قيمتها 74 مليون دولار
- » "إعمار" تعيد النظر في الوظائف بسبب الأزمة
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

