Switch to English
الأثنين 30 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

أسعار مواد البناء تراجعت بين 8 - 31% في أكتوبر في الامارات

  • الأحد 16 نوفمبر 2008 - 08:24

شهدت اسعار مواد البناء في امارة ابوظبي خلال شهر اكتوبر الماضي وخاصة اسعار الحديد (حديد المبسط، حديد الجسور، حديد الزوايا، حديد مبروم، الحديد الحلزوني) انخفاضا بنسب تتراوح ما بين 8 الى 31 %، وحسب مؤشر اسعار مواد البناء الحادي عشر الصادر عن إدارة الاحصاء في دائرة التخطيط والاقتصاد في ابوظبي فإن متوسط سعر الحديد المبسط التركي تراجع بنسبة 10% عن ما كان عليه في سبتمبر ايلول حين كان 4800 درهم للطن وانخفض في اكتوبر الى 4325 درهماً للطن، وجاء في المؤشر ان هناك انخفاضاً ايضاً في متوسط سعر حديد الجسور التركي إلى 4575 درهماً للطن في أكتوبر بعدما كان 5200 درهم للطن في سبتمبر، وكذلك انخفض سعر طن الحديد المبروم الإماراتي ليصل إلى 3825 درهماً بنسبة 23% وسجل الحديد الحلزوني التركي اكبر انخفاض بنسبة 31% حيث بلغ متوسط السعر 3075 في أكتوبر من 4438 درهماً في سبتمبر.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.