Switch to English
الأحد 29 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

اتفاقية توسع قنوات توزيع هواتف "الثريا" في مصر

  • الأثنين 17 نوفمبر 2008 - 08:24

وقعت شركة الثريا اتفاقية شراكة تحقيقاً لمزيد من انتشار وتوزيع الهواتف الفضائية المحمولة في السوق المصري. وطبقا للاتفاقية ستقوم شركة "i2"، سعودية المقر والتي تمتلك فروع توزيع كثيرة في العديد من الأسواق العربية والآسيوية والإفريقية، ببيع وتسويق هواتف الثريا من خلال شبكتها الكبيرة للتوزيع في مصر. ويتوقع أن تزيد الاتفاقية، الموقعة بين المزود المصري لخدمات الثريا طالكان تليكوم" وشركة "i2"، من مبيعات الهواتف الفضائية المحمولة للثريا بشكل ملحوظ، وذلك بين القطاعات الرئيسية في البلد مثل المسافرين الاقليميين وقطاعات النفط والغاز والمنظمات غير الحكومية والنقل والسياحة.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.