Switch to English
الثلاثاء 10 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

إنتعاشة متأخرة للاسهم الاميركية في وول ستريت

  • الأربعاء 19 نوفمبر 2008 - 10:04

شهدت الاسهم الاميركية انتعاشة متأخرة يوم الثلاثاء بعد ان لاقت دعما من اعلان صانعة أجهزة الحاسوب هيولت باكارد عن نتائج مبدئية لاعمالها في الربع الثالث فاقت التقديرات وعن توقعات مشجعة للارباح. وطغى هذا الدعم على المخاوف من مزيد من الخسائر في مجموعة سيتي غروب وبنوك أخرى، وبنهاية التعامل في وول ستريت قفز مؤشر داو جونز الصناعي 151.17 نقطة او بنسبة 1.83 في المئة الى 8424.75 نقطة، وارتفع مؤشر ستاندرد اند بورز 500 بمقدار 8.36 نقطة او بنسبة 0.98 في المئة الى 859.11 نقطة، وصعد مؤشر ناسداك المجمع الذي تغلب عليه اسهم التكنولوجيا 1.22 نقطة او بنسبة 0.08 في المئة الى 1483.27 نقطة.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.