هبوط الأسهم الأميركية لأدنى مستوياتها في خمسة أعوام
- الخميس 20 نوفمبر 2008 - 08:14
هوت الأسهم الأميركية الى أدنى مستويات لها في خمسة أعوام ونصف يوم الاربعاء اذ استعد المستثمرون لركود اقتصادي طويل وتنبأ مديرون في صناعة السيارات الأميركية بكارثة واسعة النطاق اذا لم يحصلوا على صفقة إنقاذ حكومية، وأظهرت أحدث بيانات مُتاحة ان مؤشر داو جونز الصناعي هبط عند الاغلاق 426.99 نقطة او بنسبة 5.07 في المئة الى 7997.76 نقطة. وانخفض مؤشر ستاندرد اند بورز 500 بمقدار 52.18 نقطة أو بنسبة 6.07 في المئة الى 806.94 نقطة، وهوى مؤشر ناسداك المُجمع الذي تغلب عليه أسهم التكنولوجيا96.85 نقطة او بنسبة 6.53 في المئة الى 1386.42 نقطة.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » الموافقة لـ "شعاع" على شراء 10 % من أسهمها
- » عمان تؤسس صندوقاً بقيمة 389 مليون دولار لدعم سوق الأسهم
- » تباطؤ نمو الاقتصاد المصري الى 5.8 % في ثلاثة أشهر
- » سهم "سلامة" يلامس الحد الأعلى مع بدء الشركة بالشراء
- » "ناسداك دبي" تدرج مشتقات الأسهم للمرة الأولى
- » لجنة برئاسة العبار لبحث انعكاسات الأزمة على اقتصاد دبي
- » "سويس لايف" تطلق مكتباً جديداً في مركز دبي المالي العالمي
- » "أمان" تحصل على تصنيف "بي بي بي" من "ستاندرد أند بورز"
- » "كابيتال انفستمنت" تعتزم شراء حصة من "بيكريلاند"
- » استقرار الاسهم الاماراتية
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

