Switch to English
الثلاثاء 10 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"نخيل": لا تعديل في أي من عقود نخلة جبل علي

  • الخميس 20 نوفمبر 2008 - 08:23

أكد المهندس علي منصور، مدير مشروع نخلة جبل علي، أنه لن يتم إجراء أي تعديل على العقود المبرمة مسبقاً من قبل "نخيل" والتي دخلت حيز التنفيذ في المشروع، وخصوصاً عقود الأعمال في أجزاء من نخلة جبل علي والتي تضم التزامات "نخيل" تجاه مستثمرين ومطورين، وكشف أنه في الوقت نفسه ستتم إعادة جدولة بعض المشاريع التي كان مقرراً تنفيذها بعد العام ،2009 بحسب ارتباطها الحيوي بالأعمال الجاري تنفيذها.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.