540 مصاباً بالإيدز في الامارات
- الأربعاء 26 نوفمبر 2008 - 08:59
قلل حميد القطامي وزير الصحة الاماراتي من أهمية وعدد المصابين بمرض نقص المناعة المكتسبة (الإيدز)، وأكد ان نسبة الإصابة به في الإمارات هي أقل من 1% وهذه النسبة دون المعدلات العالمية بفضل الجهود التي تبذلها الدولة، وأضاف خلال مشاركته في الاحتفال بيوم الإيدز العالمي الذي أقيم في فندق راديسون ساس في الشارقة أمس، تحت شعار:"أيها القياديون أوفوا بالعهد أوقفوا الإيدز" ان عدد المصابين بالمرض خلال العام الماضي بلغ 35 حالة بينهم 29 ذكوراً و6 إناث، وهم من الفئة العمرية فوق 25 عاماً، وهم يخضعون للعلاج اللازم، وأكد أن العدد الكلي للمصابين بالمرض على مستوى الدولة بلغ 540 حالة، وهذا رقم منخفض جداً مقارنة بالمعدلات العالمية، مشيراً إلى ان الدولة توفر كل الرعاية والدعم للمصابين بهذا المرض.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » مستشفى الجليلة بنت محمد بن راشد للأطفال
- » "القنطرة" تشرع في تشغيل مشروع للأنظمة الصحية في السعودية
- » تسجيل عقار جديد لسرطان الدم في الأردن
- » إغلاق 5 منشآت غذائية في أبوظبي لمخالفات صحية
- » اشتراط الحصول على "الهوية الوطنية" لإصدار البطاقات الصحية في الامارات
- » "طيران الإمارات" تفتتح مستشفى عائماً في بنغلادش
- » بدء فحوصات السكري المجانية في مدينة الشيخ خليفة الطبية
- » إنشاء مستشفى جامعي في السعودية بسعة 700 سرير
- » "مدينة الملك فهد الطبية" توقع مذكرة تفاهم مع مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية
- » مجموعة لوتاه تؤسس مستشفى في دبي بـ 650 مليون درهم
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

