740 مليون درهم لإنشاء مستشفى "الجليلة" للأطفال في دبي
- الأثنين 22 ديسمبر 2008 - 07:51
أعلن قاضي سعيد المروشد مدير عام هيئة الصحة في دبي خلال مؤتمر صحافي أمس عن تفاصيل إنشاء مستشفى الجليلة بنت محمد بن راشد الذي أمر بإنشائه سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي كأول مستشفى متكامل ومتخصص في الإمارات، وأكد المروشد أن المستشفى الذي سيتسع لـ 200 سرير والذي سيتم انشاؤه بالقرب من مستشفى الوصل على مساحة 40000 متر مربع بتكلفة تقدر ب 740 مليون درهم تم تصميمه لتوفير خدمات الرعاية الثانية والثالثة المتخصصة حيث سيقوم بتقديم خدمات طبية متخصصة في مجالات قلب الأطفال وأمراض العظام وغسيل الكلى والأورام السرطانية وصحة الطفل النفسية والعقلية، وسيضم المستشفى وحدة الزراعة ومختبراً متخصصاً ووحدة متخصصة للتصوير التشخيصي، ووحدة متخصصة لامراض الغدد الصماء وخدمات الطوارئ للأطفال ووحدة الجراحة ووحدة الأمراض العصبية.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » افتتاح مركز للياقة الطبية في دبي
- » "أمان" تقدم منتجات شاملة للتأمين الصحي
- » إصابة جديدة بالسحايا في الكويت
- » "باركواي" السنغافورية تدير مستشفى في أبوظبي
- » مدينة الشيخ خليفة في أبوظبي تستقبل 8 إصابات بجلطات قلبية يومياً
- » الإمارات تستضيف المؤتمر العالمي لكلية الجراحين الدولية عام 2010
- » مستشفى النور في أبوظبي يعالج 150 الى 200 حالة سرطان شهرياً
- » الكفلاء يتحملون تغطية التمويل الصحي في دبي
- » خطة لتعزيز المخزون الاستراتيجي من مستلزمات الحماية من إنفلونزا الطيور في الامارات
- » تحذير في الامارات من شراء حلمات رضاعة لخطورتها على صحة الاطفال
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

