Switch to English
الأربعاء 11 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

إكسون موبيل توفر الدعم والرعاية لمشاريع الجمعية الكويتية لرعاية الطفل

  • الكويت: الأحد 04 يناير 2009 - 12:53

أعلنت شركة إكسون موبيل للاستكشاف والانتاج المحدودة عن تبرعها الثاني بمبلغ وقدره 45,000 ألف دولار للجمعية الكويتية لرعاية الطفل في المستشفى. وقد خصصت شركة إكسون موبيل مبلغ وقدره 10,000 ألف دولار لصالح KACCH وهي جمعية تطوعية، غير حكومية تقوم بالدعم النفسي للأطفال المرضى في المستشفيات من خلال تقديم الرعاية لهم والمساعدة لعائلاتهم.

تابع المقال في الأسفل
 
وخصصت الشركة مبلغاً وقدره 35,000 ألف دولار لمشروع بيت عبدالله وهو مشروع إنساني يعد الأول من نوعه بالبلاد، وقد حظي هذا المشروع على استحسان الأطفال ذوي الحالات المرضية المستعصية. وذلك ايماناً من إكسون موبيل بأهمية مراعاة الصحة والسلامة وتأكيداً على ضرورة دعم المجتمعات التي تعمل بها الشركة في أي مكان حول العالم.

علق رئيس مجلس إدارة الجمعية الكويتية لرعاية الأطفال في المستشفيات الدكتور هلال السايرعن دعم شركة إكسون موبيل قائلاً: " نحن سعداء جداً بمساعدة إكسون موبيل المستمرة لنا. وفي السنوات الماضية، عززنا أعمالنا في بيت عبدالله من خلال مساعدة الشركات مثل إكسون موبيل وبعض الشخصيات الكبرى، ونأمل بالتغيير من أجل مستقبل أفضل." وختم قائلاً: " نحن فعلاً ممتنين لإكسون موبيل على مشاركتهم الكريمة لانجاح مشروع الجمعية وبيت عبدالله".

توفر الجمعية الكويتية لرعاية الطفل في المستشفى (KACCH) التي تأسست في عام 1989 المساعدة للأطفال وعائلاتهم في التأقلم مع المرض واشراكهم في العديد من النشاطات التعليمية والترفيهية واليوم تعمل الجمعية في ستة مستشفيات حكومية أخرى بعد اشهارها كجمعية مسجلة في وزارة الشئون الاجتماعية والعمل وتدار بصورة كبيرة من قبل المتطوعين والمتبرعين من الشركات الخاصة، والبنوك، والمدارس والشخصيات الخيرية في البلد.

في عام 2004، قررت الجمعية تكثيف جهودها من أجل انشاء المشروع الخيري "بيت عبدالله" ليلائم حاجات الأطفال ذوي الاحتياجات الطبية الخاصة ممن يعانون من حالات مرضية شديدة تهدد حياتهم واستقرار عائلاتهم.
وشدد السيد جون هوهوليك، رئيس إكسون موبيل في الكويت أن التبرعات التي تقدمها الشركة تأتي في إطار المشاركة الاجتماعية مشيراً إلى أن هذا النوع من المساعدات يأتي من التزام الشركة بتعميم الفائدة على الكويت وشعبها.

علق بدوره: "تفخر إكسون موبيل بالمبادرة لمساعدة KACCH، وقد سخرنا أنفسنا للوصول لأهدافنا قدر المستطاع، ونحن لسنا ملتزمين بتحدي الصعاب للحصول على الطاقة في العالم فقط، بل أننا أيضاً نأخذ على عاتقنا مساعدة الأطفال الذين سيساعدوننا للتغلب على التحديات في المستقبل".

يذكر أنه في عام 2007 أنفقت مؤسسة إكسون موبيل بأفرعها والشركات التابعة لها ما يقارب 174 مليون دولار ما بين أموال وهدايا وخدمات حول العالم. تعددت وسائل الإنفاق حتى وصلت للمنظمات الغير ربحية والمشاريع الاجتماعية من خلال العديد من الشركات التي تجمعنا معها عمليات مشتركة، اتفاقيات إنتاج مشتركة ومشاريع تشغيلية وتعاقدات اجتماعية إضافية.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.