مهرجان مفاجئات صيف دبي يزيد من عدد رواد مراكز التسوق
- الأثنين 23 يونيو 2003 - 13:05
أنباء الخليج- زاد عدد زائري مراكز التسوق في إمارة دبي نتيجة لمهرجان مفاجئات دبي كما شجعت كثرة التخفيضات على الأسعار التي تقوم بها المحلات على زيادة حركة الزائرين وعادة ماتقدم محلات دبي عروض حسومات 50% في مثل هذا الوقت من العام.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » خطة لإنشاء منتجع على البحر الميت
- » اتفاق امتياز بين مجموعة كانوه والأميركان إكسبرس
- » مهرجان الجاز في أبو ظبي
- » عرض لأجنحة في دبي
- » نشاطات مهرجان صيف دبي في فندق حياة ريجنسي
- » ترويج نادي العشاء في الرويال ميريديان
- » دوري الغولف الخيري في فندق Royal Mirage
- » مجموعــة جميرا انترناشونال تعرض تفاصيل فندق" ميناء السلام" المرحلة الأولى من مشروع مدينة جميرا للص
- » طيران الخليج تعلن عن تسيير رحلاتها إلى مشهد لموسم الصيف
- » شركة الخطوط القطرية تضيف روما إلى لائحتها.
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

