شركة هيمالايا أعشاب تؤكّد أن كافة منتجاتها آمنة للاستعمال
- الإمارات العربية المتحدة: الأحد 15 فبراير 2009 - 15:31
- بيان صحافي
أعلنت شركة هيمالايا أعشاب، أن جميع منتجاتها من الشامبو المتوفرة حالياً في كافة نقاط البيع في دولة الإمارات العربية المتحدة، قد تم فحصها في مختبر دبي المركزي وهي تتوافق مع كافة المعايير المحدّدة ضمن هذا المجال.
أوضح مالهوترا: "أن الديوكسان 1.4 هي مادة تتكوّن خلال عملية التصنيع من العناصر التي تولّد الرغوة والمستخدمة بشكل واسع في الشامبوهات وهي تتوفر بكميات قليلة جداً تصل إلى أجزاء قليلة من المليون في الشامبوهات وغيرها من المنتجات المرادفة الأخرى حول العالم".
وأشار: "إن هذه المادة تتبخّر سريعاً وبشكل مباشر. وكون الشامبوهات هي مواد يتم استعمالها مع الماء ويتم تشطيفها جيداً بالماء، فإن مدة ملامسة هذه المادة للبشرة هي ثوان محدودة جداً. لذلك فإن إمكانية امتصاص البشرة لها بعيدة الاحتمال جداً."
وأضاف: "حتى أن إدارة الغذاء والدواء الأميركية لم تقم بتحديد كميات مادة الديوكسان 1.4 المسموح باستخدامها في مستحضرات التجميل. والدراسات التي تشير إلى إمكانية تسبّبها بمرض السرطان لدى الناس ترتكز على اختبارات أجيرت على الجرذان حيث أعطيت لها عبر الفم وليس على اختبارات شملت استخدام مستحضرات التجميل".
أكّد مالهوترا: "بعد حصولنا على التوجيهات الجديدة من بلدية دبي الشهر الماضي، قمنا بفحص كافة دفعات الشامبو المنتجة الموجودة لدينا في مختبر دبي المركزي وتبيّن أن دفعات قليلة كانت فيها هذه المادة فوق النسب المحدّدة كما أُعلمنا من قبل المختبر. ولقد تم سحب هذه الدفعات مباشرة من الأسواق لذلك فإننا نؤكّد للمستهلكين بأن كافة شامبوهات هيمالايا أعشاب المتوفرة حالياً في جميع نقاط البيع بدولة الإمارات تتوافق مع المتطلبات والمعايير المحدّدة من قبل بلدية دبي وهي آمنة تماماً للاستعمال".
شدّد مالهوترا على أن كل منتجات هيمالايا أعشاب تخضع لعمليات فحص شاملة ودقيقة خاصة بالجودة كي تتوافق مع الشروط والمعايير العالية المفروضة في أكثر من 60 دولة يتم فيها بيع هذه المنتجات ومن ضمنها الولايات المتحدة الأميركية ودول الاتحاد الأوروبي.
وختم قائلاً: "إن الصحة والسلامة العامة هي أبرز أولوياتنا في كافة الأنشطة التي نقوم بها ونحن نركّز باستمرار على توافق منتجاتنا مع جميع شروط السلامة العالمية".
الخيارات
المعلومات المتعلّقة »
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.

تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع
تمّ نشره من قبل محمد العمري



