"الكويتية" تقدم عروضاً خاصة على تذاكر السفر حتى 15 يونيو
- الثلاثاء 17 فبراير 2009 - 12:44
أطلقت مؤسسة الخطوط الجوية الكويتية سلسلة من العروض الخاصة والمميزة، على متن طائراتها ولجميع المحطات التي تنطلق صوبها. وستبدأ اليوم وتستمر لغاية منتصف يونيو حزيران 2009، على ان تكون متاحة للشراء حتى 31 مارس آذار المقبل. واضافة للعروض الاساسية عمدت المؤسسة إلى تخفيض 50 في المائة من سعر الوقود على التذكرة، ويمتد هذا التخفيض لما بعد انتهاء فترة العرض في منتصف يونيو، وتشمل العروض كذلك خصما بنسبة 25 في المائة على تذكرة سفر الاولاد الذين تتراوح اعمارهم بين سنتين واثنتي عشرة سنة.
يمكنك أن تقرأ أيضاً
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.

تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع



