Switch to English
الأثنين 30 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

2.3 مليار ريال أرباح "كيوتل" بنمو 36%

  • الأحد 08 مارس 2009 - 11:02

أعلنت اتصالات قطر "كيوتل" أن أرباحها للعام 2008 نمت بقوة، حيث بلغت الأرباح الموحدة للمجموعة قبل اقتطاع الفائدة والضريبة والاستهلاك والاهتلاك 9.8 مليار ريال قطري، وهي أعلى بنسبة 90% من الأرباح المسجلة في نهاية 2007، أما صافي الأرباح المخصص للمساهمين فارتفع خلال 2008 بنسبة 36% عما كان عليه في 2007 ليصل إلى 2.3 مليار ريال في 2008 ويعتبر ذلك أعلى صافي أرباح سنوية في تاريخ المجموعة، وسيوصي مجلس الإدارة الجمعية العمومية بتوزيع 10 ريالات كأرباح نقدية سنوية إجمالية للسهم الواحد، وتمثل هذه الأرباح النقدية نسبة 100% من القيمة الإسمية للسهم.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.