Switch to English
الأحد 06 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"غلوبل" يقر هيكلاً تنظيمياً جديداً

  • الأثنين 09 مارس 2009 - 10:50

وافق مجلس ادارة بيت الاستثمار العالمي "غلوبل" أمس على الهيكل التنظيمي الجديد والذي يأتي ضمن الخطة الموضوعة للمضي قدما في برنامجها للسنوات القادمة، وأعلنت مها خالد الغنيم، رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب في "غلوبل" ان الهيكل التنظيمي الجديد يتواءم مع نموذج الأعمال الذي قدم الى البنوك ضمن خطة اعادة هيكلة الشركة، وسوف يساهم هذا التغيير الى حدٍ كبير في تحسين نظام الحوكمة لدى الشركة والتركيز على تقديم الخدمات والمنتجات للعملاء بالاضافة الى تطوير عملية اتخاذ القرارات الأساسية، وذكرت أنها وبدر السميط وعمر القوقة، مؤسسو الشركة الثلاثة، بالاضافة الى جميع مديري الفروع الخارجية ورؤساء الأقسام، سيلعبون دوراً رئيسياً في الهيكل التنظيمي الجديد.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.