Switch to English
السبت 05 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

السعودية تفكك شبكة مخدرات محلية حولت وأودعت 406 ملايين ريال

  • الأثنين 09 مارس 2009 - 12:58

اعلنت السلطات الامنية السعودية عن اكتشاف شبكة محلية على ارتباط بجهات خارجية امتهنت تهريب المخدرات من أقراص الكبتاغون المخدرة إلى السعودية وترويجها فيها حيث تم القبض على المتورطين في نشاطاتها الإجرامية في مناطق من المملكة وعددهم 19 شخصاً منهم 7 سعوديين و12 من جنسيات عربية وضبط في حوزتهم مليونا قرص من أقراص الكبتاغون المخدرة كانت مجهزة للترويج في أوساط صغار السن والشباب من أبناء المجتمع بالإضافة إلى مبالغ مالية نقدية بلغت 5.88 مليون ريال و 13 سيارة، وكشفت التحقيقات الأولية عن قيام المذكورين بإيداع وتحويل مبالغ مالية كبيرة بلغ إجماليها 406 ملايين ريال سعودي في حسابات بنكية داخلية وخارجية بالإضافة إلى تصدير عدد كبير من السيارات ضبط منها 23 سيارة كانت معدة ومجهزة للتصدير إلى خارج المملكة، كما تم رصد وإحباط محاولة تهريب 903 كيلوغرامات و700 غرام من مادة الحشيش المخدر بالإضافة إلى 450 ألف قرص من أقراص الكبتاغون المخدر كانت في طريقها للتسليم داخل المملكة.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.