"داماس انترناشيونال" تعتزم إعادة شراء أسهمها
- الخميس 12 مارس 2009 - 10:14
تعتزم شركة داماس انترناشونال للمجوهرات والتي جمعت 270.6 مليون دولار من عملية بيع اسهم في يونيو حزيران الماضي، اعادة شراء جزء من أسهمها، وذكرت "بلومبرغ" أن مالكي اسهم الشركة ومجلس الادارة خولوا المدير الاداري والعضو المنتدب توحيد عبد الله اتخاذ الاجراءات المطلوبة لإعادة شراء الأسهم العادية للشركة والتي تحتسب كجزء من رأسمالها المدفوع، يذكر أن داماس كانت قد باعت اسهما لمؤسسات استثمارية خارج الولايات المتحدة الأميركية بسعر دولار واحد للسهم وكان أعلى سعر تدوال لسهمها يوم 10 مارس آذار 70 سنتاً.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "ديار" تتوقع أرباحاً في كل ربع في 2009
- » بيل غيتس يستعيد لقب أغني رجل في العالم
- » مبيعات "معادن" السعودية من الذهب تتراجع 12.3% في 2008
- » "أموال الخليج" تتطلع لاستثمارات سعودية ومصرية
- » "كيو بي إي للتأمين" تباشر أعمالها في مركز دبي المالي العالمي
- » انخفاض اغلب البورصات الخليجية
- » وول ستريت تغلق على ارتفاع لليوم الثاني
- » انخفاض التضخم في السعودية الى 6.9% في فبراير
- » الاقتصاد القطري ينمو 7.8 % في الربع الاخير
- » "المملكة زفير" تستثمر 20 مليون دولار في "بيلدوركس" الجنوب أفريقية
- » ارتفاع عدد وفيات إنفلونزا الخنازير في مصر إلى 26
- » إعمار الإماراتية تؤكد التزامها بإكمال مشروعاتها في مصر
- » دبي العالمية تعلن خمسة مراحل لإعادة الهيكلة
- » ضاحي خلفان: هناك خلط والتباس بين مديونية بعض الشركات العاملة المحلية ومديونية حكومة دبي
- » الإمارات تدخل موسوعة "غينيس" بتشكيلها أطول علم بالسيارات
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

