Switch to English
الأثنين 30 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

اكتتاب "أكسا للتأمين" في السعودية في 18 ابريل

  • الأربعاء 18 مارس 2009 - 12:26

تطرح شركة "أكسا للتأمين التعاوني" في السعودية 8 ملايين سهم للاكتتاب العام خلال الفترة من 18 أبريل نيسان 2009 حتى 2 مايو ايار القادم بقيمة 10 ريالات للسهم الواحد، واوضحت نشرة الإصدار الخاصة بالاكتتاب التي اصدرتها الشركة ان الاسهم المطروحة تمثل قيمة الاسهم المطروحة للاكتتاب 40 % من رأس المال الشركة وان شركة مورغان ستانلي السعودية هي متعهد تغطية الاكتتاب.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.