أداء متباين لمحافظ "ضمان للاستثمار" في فبراير
- الخميس 19 مارس 2009 - 13:40
أعلنت شركة ضمان للاستثمار عن أداء ثلاث من محافظها الاستثمارية خلال شهر فبراير شباط 2009 وهي صندوق ضمان للمضاربة ومحفظة ضمان الثانية لأسهم الإمارات، ومحفظة ضمان الإسلامية، وسجلت محفظة ضمان الثانية لأسهم الإمارات نموا نسبته 99 .0% فيما سجلت محفظة ضمان الإسلامية، وهي صندوق استثماري متوافق مع الشريعة الإسلامية، نموا بنسبة 40 .1% لتختتم شهر يناير 2009 عند صافي قيمة أصول بلغ 51 .42 درهم للسهم، واختتم صندوق ضمان للمضاربة شهر يناير كانون الثاني 2009 عند صافي قيمة أصول بلغ 65 .102 درهما للسهم مسجلا انخفاضا نسبته 47 .1% خلال الشهر .
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » تراجع حاد لارباح "سوديك" المصرية في 2008
- » صندوق النقد يتوقع انكماشاً عالمياً يصل إلى 1% في 2009
- » صعود الأسهم الخليجية مدعومة بمكاسب عالمية ومشتريات أجنبية
- » اقتصاد الامارات قد ينكمش في 2009
- » شركة أجنبية تفصل 48 موظفاً سعودياً في الخبر
- » "سيدي كرير" المصرية تعلن زيادة توزيعاتها النقدية
- » تباطؤ نمو الصادرات غير النفطية للسعودية في 2008
- » تراجع مبيعات الصكوك العالمية مجدداً في 2009
- » ارتفاع بورصات الخليج متأثرة بالبورصات العالمية باستثناء البحرين
- » "رسملة" تبيع 4.3 مليون سهم من "عمان للاستثمار"
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

