"شرف دي جي" للالكترونيات في دبي تطلق عروضها الترويجية
- السبت 28 مارس 2009 - 13:06
نظمت "شرف دي جي" للالاكترونيات في دبي، ومن خلال مبادرة مع عدد من كبار موردي الإلكترونيات تخفيضات جزئية على أجهزة الكمبيوتر المحمول، والهواتف النقالة، والكاميرات، وأجهزة التلفزيون، ومنتجات تقنية المعلومات، والأجهزة المنزلية، والأجهزة الإلكترونية الأخرى، ووصلت التخفيضات الجزئية في متجر شرف دي جي في تايمز سكوير على بعض المنتجات إلى 70 في المائة، وسيستمر العرض حتى نفاد الكمية .
يمكنك أن تقرأ أيضاً
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.

تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع



