Switch to English
الجمعة 13 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

مئات المشاركين في "مزاد وأرباح" ضمن فعاليات "مهرجان دبي مول"

  • الثلاثاء 19 مايو 2009 - 09:22

شهدت عروض "مزاد وأرباح" التي تقام ضمن فعاليات "مهرجان دبي مول" مشاركة قوية من قبل مئات الزوار خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضية . وأقيم المزادان عبر الرسائل النصية القصيرة يومي الجمعة والسبت على باقة منتجاتJumbo Mobility Unwired وجهاز تلفزيون بشاشة كريستال سائل Philips LCD مع مجموعة مسرح منزلي، ويبلغ السعر الأصلي لباقة منتجات جامبو 12178 درهماً، وبدأ المزاد بدرهم واحد فقط، وتضم جهاز الكمبيوتر المحمول Vaio (VGN- TT16)، ومحول البيانات (الراوتر) من طراز Linksys (WAG160N)، وطابعة ملونة من HP (OJ7780) وسماعات رأس لاسلكية PC WIRELESS CLEARCHAT وهاتف بلاكبيري Blackberry (BB8900) تقدمة محلات "جمبو"، وفاز بالمجموعة توني ديوان، الهندي الجنسية، بسعر 10500 درهم يوم الجمعة.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.