كودكس تعتمد رسمياً هيئة الإمارات للمواصفات
- الأربعاء 27 أغسطس 2003 - 13:55
اعتمدت هيئة دستور الأغذية الدولية (كودكس) التابعة لمنظمتي الأغذية والزراعة والصحة العالميتين مؤخراً هيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس بصفتها نقطة الاتصال الرسمية في دولة الإمارات خلفاً لمكتب الاتصال في وزارة الصحة العامة، وتأتي هذه الخطوة في إطار مهام هيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس وسعيها لحماية المستهلكين والمحافظة على الصحة والسلامة وحماية البيئة من المنتجات متدنية الجودة التي تشكل خطورة على صحة وسلامة المستهلك أو البيئة.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » تسوية بـ 2.8 مليار دولار لديون في لبنان
- » الذهب يتخطى 370 دولاراً
- » 4 صناديق استثمارية للسعودي الاميركي
- » السعودية تضبط شركات مالية مخالفة
- » اغلاق مركز زايد للتنسيق والمتابعة
- » الزامل تفوز بعقد في ايسلندا
- » صندوق استثماري جديد من مان انفستمنتس
- » 40.8 مليون دولار لاعلى مبنى في الشارقة
- » تخفيض اسعار الاسمدة في ابوظبي
- » اتصالات الاماراتية تدفع 136 مليون دولار للمالية
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

