اقتصادية دبي تدعم المؤسسات المتوسطة والصغيرة
- الخميس 28 أغسطس 2003 - 14:07
أصدرت دائرة التنمية الاقتصادية في دبي مجموعة من الكتيبات التعليمية المتخصصة في مجال إنشاء وإدارة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة وذلك في إطار جهود الدائرة الهادفة إلى تطوير القدرات الإدارية لأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة من المواطنين وباعتبار قطاع المؤسسات الصغيرة والمتوسطة واحداً من أهم القطاعات الاقتصادية في أي دولة، وتساهم هذه المؤسسات بنسبة 8% من النمو في القطاعات الاقتصادية غير النفطية في دبي.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » مجلس وزراء في العراق خلال اسبوع
- » غنتوت تستثمر 22 مليون دولار في المغرب
- » ستاندرد تشارترد يعزز حصته في بنك كوري
- » العراق يشتري الكهرباء من الدول المجاورة
- » 72 مليار دولار قدمتها ـ العون العربي ـ
- » تسوية بـ 2.8 مليار دولار لديون في لبنان
- » الذهب يتخطى 370 دولاراً
- » 4 صناديق استثمارية للسعودي الاميركي
- » السعودية تضبط شركات مالية مخالفة
- » اغلاق مركز زايد للتنسيق والمتابعة
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

