شركة محمد علي السويلم تقوم بشراء 386 شاحنة مان
- المملكة العربية السعودية: الأثنين 01 يونيو 2009 - 15:55
- بيان صحافي
تدعم شركة محمد علي السويلم للتجارة والمقاولات بالمملكة العربية السعودية أصطولها بشراء 386 شاحنة مان.
إضافة إلى ذلك، طلبت شركة ماسكو 26 شاحنة مان من طراز TGM ذات الدفع الرباعي لتشغيلها في موقع البناء. سوف يتم نشر تلك الشاحنات جميعها في مشروع السكك الحديدية بين مكة المكرمة والمدينة المنورة. تم تصميم تلك الشاحنات TGA-WW بمواصفات خاصة تتلائم مع مناخ منطقة الشرق الأوسط.
الجدير بالذكر أنه قد تم إفتتاح مصنع تجميع الشاحنات مان TGA-WW والمعدات فقط في يناير عام 2009، في أسواق منطقة الخليج العربي. علما بأن شركة الحاج حسين علي رضا وشركاه المحدودة كانت ولا زالت وكيلا معتمدا للشاحنات الألمانية بما يزيد عن 25 عاما في المملكة العربية السعودية لديها شبكة متكاملة للمبيعات والصيانة والخدمات لشاحنات مان الألمانية. في عام 2008م حظيت شاحنات مان الألمانية فئة ما فوق 16 طن على نسبة 23% من السوق من إجمالي نسبة كافة مثيلاتها من الشاحنات الأروبية من ذات الفئة.
يستغرق مشروع مؤسسة الحرمين لخط السكك الحديدية السريع ثلاث سنوات تقريبا حيث المسافة بين مكة المكرمة والمدينة المنورة عبر هذا الخط هي 444 كيلومتر وسوف يستغرق السفر عبره ساعتين فقط، وهذا سوف يسهل عملية نقل الحجاج بين المدينتين.
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.

تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

تمّ نشره من قبل محمد العمري



