Switch to English
الأربعاء 11 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"كلاريندون باركر" تفتتح مكتب لها في البحرين

  • البحرين: الخميس 11 سبتمبر 2003 - 15:54

بعد أسبوعين فقط من افتتاح مكتبها في سلطنة عمان، قامت "كلاريندون باركر الشرق الأوسط" بنشر خدماتها وعروضها في مجال الموارد البشرية في البحرين.

تابع المقال في الأسفل
 
وتكمن أهمية افتتاح مكتب "كلاريندون باركر" بالبحرين في أنه يمثل شراكة استراتيجية بين مجموعة "داداباي" التي تتخذ من البحرين مقراً لها، و"كلاريندون باركر الشرق الأوسط".

فالبرغم من أن مجموعة "داداباي" لها خبرة تمتد إلى سنوات طويلة في قطاع التدريب، إلا أنها تتطلع إلى توسيع الجانب البشري على قطاعي صناعة الضيافة والبيع بالتجزئة.

وترتبط المجموعة بعلاقة مهنية وثيقة مع وزارة العمل البحرينية. وبإعتبارها المّورد الرئيسي للوزارة فيما يتعلق بمتطلباتها التدريبية والتوظيفية المتواصلة، فقد أدركت المجموعة مدى الحاجة لوجود لشريك متمرس ومتخصص في هذا المجال.

ومن جانبه قال السيد/ قطب دادباي، المدير الإداري لمكتب "كلاريندون باركر" في البحرين:"تعتبر البحرين سوقاً مزدهراً حيث تبدو فرص في الأفق خاصة بالعديد من المشروعات الكبيرة والمتنوعة، وهذا يخلق طلباً على الموظفين المحترفين" موضحاً بالقول:"سيجعل المنهج المحدد الذي تتبعه "كلاريندون باركر" مستشارينا موفقين في تزويد المرشح الملائم للعميل المناسب".

وستقوم "كلاريندون باركر" بتزويد شريكها الناشئ بالبني التحتية لتقنية المعلومات، وتدريبات النظم، وخبرات وطرق إدارة تنمية الشراكة.
من جهة أخرى قال السيد/ بات لوبي، المدير الإداري لـ " كلاريندون باركر الشرق الأوسط":"عبر نظامنا الخاص على شبكة الإنترنت، والذي يضم حالياً أكثر من 40 ألف مرشح، نستطيع تزويد وتعيين المرشحين لكافة دول مجلس التعاون الخليجي".

وأضاف لوبي:"يزداد الطلب على الموظفين البحرينين المهنيين في قطاعاتنا المركزية، مثل البنوك والشؤون المالية، تقنية المعلومات، والإنشاءات. ويقع الاختيار الأول لعملائنا في أغلب الأحيان على موظفين من داخل الدولة، وفي حالة عدم توفير ذلك، فإنهم يتوجهون للحصول على طلباتهم إلى الدول المجاورة. ولم تتغير تلك السياسة في الإختيار منذ تسعة أعوام من السير عليها في دولة الإمارات العربية المتحدة."

وبافتتاحها مكتب البحرين، تحقق "كلاريندون باركر" تطوراً كبيراً ضمن خططها الإستراتيجية الخاصة بزيادة أنشطتها الإقليمية، وتزويد قطاع الشركات بالشرق الأوسط بخدمات مهنية مخصصة.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.