Switch to English
السبت 28 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

مجموعة "كيوتل" تطلق خدمة الانترنت اللاسلكية في باكستان

  • الأربعاء 01 يوليو 2009 - 13:03

أعلنت "مجموعة واي ترايب" wi-tribe إحدى شركات "مجموعة كيوتل"، عن الإطلاق الرسمي لخدمة الإنترنت اللاسلكية ذات الحزمة العريضة في باكستان الذي يمثل أحد الأسواق بالنسبة إلى الشركة، وسوف تشمل المرحلة الأولى إطلاق الخدمة الجديدة في أربع مدن رئيسية هي: كراتشي وإسلام أباد ولاهور وروالبندي، تركز "مجموعة واي ترايب" نشاطها في مجال توفير خدمات الانترنت اللاسلكية ذات الحزمة العريضة للمستهلكين من خلال الربط الفوري مع التطبيقات المصممة خصيصاً والمبسطة من أجل استيعاب حاجات العملاء الفردية، وستوفر واي ترايب في باكستان خدمات الإنترنت اللاسلكية ذات الحزمة العريضة من خلال حلول مبسطة وسهلة الاستعمال توفر سرعات متفاوتة تبدأ من 256 كيلو بت في الثانية و 512 كيلو بت في الثانية و 1 ميغا بت في الثانية.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.