سيارات "ماكلارين" تسعى لدخول الأسواق الخليجية
- الأربعاء 01 يوليو 2009 - 13:08
أعلنت شركة ماكلارين أوتوموتيف، المصنّع البريطاني للسيارات الرياضية عالية الأداء والمتخصص بفريقه ماكلارين عالمياً في سباقات الفورمولا واحد، عن تفاصيل جديدة تتعلّق بخططها الخاصة بالشرق الأوسط، وأكّدت الشركة أنها تبحث عن شركاء مبيعات في كل من الإمارات والسعودية والكويت وقطر والبحرين تحضيراً لإطلاق أول طراز ضمن المجموعة الجديدة من السيارات المخصّصة للطرقات العادية من الجيل المقبل وذلك في العام 2011، وتبحث ماكلارين أوتوموتيف أيضاً في إمكانيات تأسيس مركز خدمة في لبنان بهدف توفير الدعم لأصحاب السيارات الراغبين بشحن سياراتهم إلى هناك لقضاء عطلة الصيف، ومن المقرّر أن يصبح الشرق الأوسط مركز أول شبكة إقليمية لمبيعات التجزئة لدى ماكلارين أوتوموتيف حيث سيتوفر ما يُنتظَر أن يكون أحد أكثر طرازات السيارات تميّزاً على المستوى العالمي. وسيكون مقر الشركة الدولي في المكان ذاته الذي يزخر اليوم بأكثر من 50 عاماً من التاريخ العريق والخبرات في مجال رياضة السيارات وتصنيع السيارات الرياضية عالية الأداء، بدءاً من طراز بروس ماكلارين أوستن 7 في العام 1954، وصولاً إلى سيارة الطرقات العادية ماكلارين إف1 الأسطورية التي كسرت الأرقام القياسية في تسعينيات القرن الماضي، والسيارة الفائقة "سوبركار" الأكثر نجاحاً على الإطلاق ضمن فئتها السعرية وهي مرسيدس ـ بنز إس إل آر ماكلارين.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "كالافاري" هجين بافارية إيطالية
- » "مشاريع قرقاش" تبيع 519 سيارة مرسيدس في دبي والشارقة
- » رئيس "دايملر" : لا تراخي بشأن التكاليف في 2010
- » تدهور مبيعات السيارات الأميركية في يونيو
- » قطر تتقدم بعرض لشراء حصة في "بورشه"
- » "أيه آر إم" تطرح عروضاً خاصة بخدمات رشّ طلاء السيارات خلال الصيف
- » صادرات السيارات اليابانية الى الشرق الاوسط تتراجع 72.8% الى 13707 سيارات في مايو
- » "العربية للسيارات" تقدم "كفالة ممتدة" لخمس سنوات
- » اكتمال المشاركات في معرض "اكسس" للسيارات الفاخرة في السعودية
- » مزايا الجيل الثالث من تويوتا بريوس
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

