Switch to English
السبت 28 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"إتش .سي" توصي بشراء سهم "أرابتك"

  • الخميس 02 يوليو 2009 - 12:49

أوصى تقرير حديث من "إتش .سي" مؤسسة الأبحاث المصرية بالشراء على سهم شركة "ارابتك" وحدد السعر المستهدف بحوالي 4.17 درهم للسهم مقابل سعر حالي يصل إلى حوالي 2.76 درهم للسهم، وقال التقرير إن ارابتك تعمل في الوقت الحالي على توسعة حافظتها لتشمل المزيد من مشاريع البنية التحتية وبناء المرافق في دول الخليج وبخاصة أبوظبي والسعودية وقطر، وتتوقع "إتش .سي" أن يتضاعف حجم أعمال "ارابتك" خلال الفترة من 2009 حتى عام 2013 ليصل إلى 40.4 مليار درهم بحلول عام 2013 مقارنة بحوالي 20.2 مليار درهم في الوقت الحاضر، وترجح "إتش .سي" أن تنمو عائدات ارابتك من 8.39 مليار درهم متوقعة للعام الجاري إلى 8.82 مليار درهم في العام المقبل، وتتوقع أن تصل الأرباح الصافية هذا العام إلى 705 ملايين درهم، وان تنمو إلى 754 مليون درهم في 2010، وبحسب تقديرات "إتش .سي" وصل مضاعف ربحية سهم ارابتك إلى 4.78 ضعف في 2009.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.